说说心情短语 伤感日志
返回首页
当前位置: 主页 > 心情日志 >

认真做事,坦荡做人

时间:2010-09-21 17:39来源:lovewz.cn 作者:未知 点击:

  这几天我活得很轻松,当我面对他时我的心里坦坦荡荡的很舒服。

  我的工作很累,我以前从没把心思用在工作上,总是想些乱七八糟的事情,如我怎么才能离开这个地方,我想了很多办法,钱也花了,力也出了,可事违人愿,终究什么也没办成。因生活所迫,自己的能力有限,几番挣扎,看自己也无回天之力,我只有无奈的面对现实。好好工作,好好生活。

  生活中的诱惑很多,令我眼花缭乱,这十几年的大好时光,都被我晕晕乎乎的给浪费掉了,我身边的人,有的早已飞黄腾达了,离开了这个地方,有的也已高升了,我却还在原地踏步,我也早已被定格在无能的行列中。

  我是个爱幻想的人。我整天沉浸在自己编织的美丽肥皂中,肥皂泡又不不能见阳光,一次次的自寻烦恼,一次次的希望,一次次的失望,我这样的无聊,我其实很累,我自己都不知我到底想干什么。我有时目标坚定,对以后的生活我计划,我感慨激动,没过多长时间,我又恢复原样。我这样无厘头的没有目标的生活行为,激怒了爱我的的每个人。他们已对我失望至极。

  这几天,我调整了自己的生活方向,踏踏实实做事,坦坦荡荡做人,用心的工作,精心的生活。自己该做的事太多了,做好自己的职责,当好员工,当好女儿,当好妻子,当好妈妈,当好朋友。

  心里坦荡了,生活也不那么累了,工作也变得轻松了。做人做事,我要学的很多。用心的去做每一件事,我发现我会得到很多。这几天,我得等到了朋友的肯定和支持,我也得到了他的信任及孩子的尊重和爱。我又重新找回了生活的信心。

更多
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 你的离开是上天对我开的最大玩笑

    和你分手不过半年时间 这样子的结果是我完全没有想到的 听说你手术失败 昏迷不醒的时...

  • 你不在属于我了

    昨天下火车,妈妈去接我 然后涐看见迩爸爸了,心疼了一下 走到车跟前的时候,涐还在想...

  • 因为我爱所以我要爱

    什么都憋在心里 难受的慌 不想出门 不想找朋友 不想吃饭 感觉孤独 前所未有的孤独。 ...

  • 我这样做错了吗?

    我深爱着一个人,她和我说对我只是喜欢而已没有爱.她说如果有一天遇到更喜欢的人,一定...

  • 恋爱无罪

    恋爱无罪这个题目好像大了点儿,呵呵。打开网页想写点什么,就想到了昨天发生的事情,...

  • 想聽伱説晚安丶

    刚才无意中看到一篇日记大概是这样的 猪代表着憨厚,纯真,容易满足 当一个人说你笨得...