说说心情短语 伤感日志
返回首页
当前位置: 主页 > 伤感日志 >

天气冷了生意也不景气了

时间:2010-11-18 18:18来源:lovewz.cn 作者:萍☆果屋 点击:

  最近没什么生意,每天都很早下班,今晚也一样。七点多就下班了,除了去逛街之外,其实早下班一点也不好,超无聊的,又因为天气变冷,又不太想出去。只能呆在接待室看电视。

  以为琪去她姐家里,今晚不回来,留下自己一个人独守空房,便看电视看到九点多才回宿舍。其实电视也蛮好看的,或许没趣就会觉得好看吧。

  回到宿舍关门想睡觉时,琪就回来了,呵,晚上睡觉不会那么怕咯。

  天气一冷,躺在被窝的感觉真的好舒服,明忠还打电话叫我去玩,说他现在在渔港。躺着这么舒服,当然不想出去咯,况且,我从来不去那种地方的,呵呵,还是睡我的觉好。

  天气变冷,友友们可得多添衣保暖哦,还有,睡觉可别踢掉被子哦……

更多
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 我们的爱、相约在下辈子。这辈子、记得忘了我

    你确定你要跟我交往 嗯。我点点头 。 她犹豫了一下那有一个条件 什么? 明年的今天我们...

  • 我要的你给不了

    亲爱的哥哥,你对我的好,我都记着,直到我离开这个世界,我都不会忘记,可是我要的,...

  • 那就让我一个人去永远寂寞 吧

    以前的我在没有爱情的时候 会在兄弟间游荡 同时默默的幻想爱情 没有人知道我想象中的...

  • 人善人欺天不欺

    这个题目恶心的让我,只能跟随~ 当美丽成为一种潮流, 开始追寻。 当发现它是一种奢...

  • 我爱你!与你何干?!

    我爱你! 与你何干?! 站在马路上,我想大声的喊你的名字,只要三声就够...... 可是...

  • zombie

    昨天晚上两点多,一种久违的感觉袭击了我。用手机自动播放歌曲,最后一首歌:21个人 ...