说说心情短语 伤感日志
返回首页
当前位置: 主页 > 心情短语 >

这个冬天起做个幸福人

时间:2010-10-24 18:39来源:lovewz.cn 作者:maimi 点击:

  日子好象过得很快,其实我应该感到这样的日子很幸福。偶尔做做白日梦,偶尔闹些不愉快,你总笑我,嘴巴都可以挂袋东西了。好多朋友同学都是,结婚的结婚,快结婚的快结婚…猪猪说我,你该不会也想结婚了吧?呵呵…,是的,但我知道组织一个家庭不是那么简单的,搁一边去吧,过多几年再说。老郑在车上给我说的那些话,我都记着,反复想反复想……想出了点知足感。老树说,什么是知足。知足常乐知足常乐…就是这样。要安于现状,又要努力向上…这就是知足。树,我们几个人都可以很幸福,很快乐。虽然经历了一些不愉快的往事,但,那叫往事,人不能活在过去。只有自己不愿过的过去,没有过不去的过去。把握好现在就叫知足幸福。人生就那么几十年,要挑着有意义的事去做。感恩节。感谢所有在我生命中出现的人,感谢那些让我心疼与让我懂得心疼的人,感谢那些让我受了伤害的人,因为只有那些丑陋的面脸,才让我看清这个社会,才让我明白了很多事情不止出现在小说中。感谢感谢感谢所有人。我要做个幸福的人,小7,你也一样,紫冥你也是,大家都是。

更多
------分隔线----------------------------
推荐内容